Gerente Operacional para atuar em Grande São Paulo e Interior
Responsabilidades:
Será responsável por liderar e gerenciar a equipe da cozinha, garantindo que os colaboradores estejam treinados e capacitados para desempenhar suas funções adequadamente.
Controle do estoque de alimentos e outros insumos utilizados na cozinha, garantindo que haja sempre os ingredientes necessários para preparar os pratos.
Planejar o cardápio da cozinha, levando em consideração os gostos e preferências dos clientes, a sazonalidade dos alimentos e o orçamento disponível.
Garantir a qualidade dos alimentos servidos na cozinha, realizando inspeções regulares e adotando medidas corretivas quando necessário.
Gerenciar os custos da cozinha, procurando formas de reduzir os gastos sem comprometer a qualidade dos alimentos ou o atendimento aos clientes.
Garantir que a cozinha esteja em conformidade com as normas e regulamentos de segurança do trabalho, meio ambiente e segurança alimentar aplicáveis, adotando medidas preventivas e corretivas quando necessário.
Requisitos:
- Graduação em Nutrição, com registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN);
- Experiência em gestão e planejamento de cozinha industrial;
- Conhecimento controle de mercadorias e qualidade;
Qualificações e Habilidades:
- Experiência prévia na área de cozinha industrial será um diferencial;
- Agilidade e capacidade de trabalhar sob pressão;
- Proatividade, facilidade em comunicação para lidar com clientes;
Oferecemos:
- Salário compatível com o mercado de trabalho;
- Benefícios compatível com o mercado (informados no momento da abordagem da selecionadora)
- Ambiente de trabalho agradável e dinâmico;
- Oportunidade de aprendizado e crescimento profissional;
- Integração em uma empresa sólida e renomada no ramo alimentício.
Imprescindível:
- Flexibilidade de horário, incluindo fins de semana e feriados;
- Veiculo próprio para atender as demandas de atividades nas unidades que será responsável;
- Disponibilizados recursos (computador, celular corporativo e reembolso de KM + Vale Combustível)
Benefícios:
-. Assistência médica
-. Seguro de Vida
-. Alimentação no Local
-. Reembolso de KM
-. Vale Combustível
-. Assistência odontológica
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Nutrição; Ensino Superior
Habilitação para dirigir (Categoria A, Categoria B, Categoria C, Categoria D, Categoria E)
Veículo próprio
Disponibilidade para viajar
Habilidades
Conhecimento em TecFood
Cozinha Industrial
CRN ATIVO
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